С наступающим 2023 годом!

(Онегинской строфой)

Те Советские года,
Помним, не совсем забыли…
Кто теперь мы? – Господа,
А товарищами были.

Но всё тот же Новый год,
Тот же в звёздах небосвод,
Ёлка, карнавал и маски,
К нам приходит, как из сказки.

Звон шампанского. Ура,
Под кремлёвский бой курантов!
Фейерверки, транспаранты,
Песни, пляски, до утра!

Господа – товарищи,
Всех вас с наступающим!

28.12.2023г.


Рецензии