Ромашки для Юры

Раздобуду в декабре ромашек
И махну к тебе, я знаю, ждёшь.
Не давала жизнь тебе поблажек,
Но теперь ты в радости живёшь.

Принесу тебе кусочек лета,
Пусть согреет душу он твою.
После, в снах, я буду ждать ответа,
Вечно твоего "Благодарю!"

За цветы всегда был благодарен,
Что несли тебе и стар, и млад.
Запахом их был ты одурманен,
Если вдруг в букете прятал взгляд.

А ромашки эти пахнут зноем,
Солнышки со снежными ресницами,
Тишиною воздух здесь напоен,
Временем со стертыми границами.

Раздобуду я ромашек в декабре,
Не сезон пусть, их покроет иней...
Но в морозной праздничной поре
Станут для тебя пусть сказкой зимней.

28.12.2022


Рецензии
👍👍👍❤️🙏🙏🙏🕯️

Ирина Мариловцева   07.01.2023 23:17     Заявить о нарушении