Сделай добро
Подари букет цветов прохожему,
Одинокой девушке в саду,
Женщине с коляской, неухоженной,
И познавшей счастье и беду.
Подари гортензии нечаянно,
Пусть внезапно люди улыбнутся,
У иного снимется отчаянье,
Сможет он в семью свою вернуться.
Раздари букеты роз без жалости,
Всё к тебе стори'цею вернётся.
Дай подарок и скажи: “Пожалуйста!
Пусть Вам легче с красотой живётся!
Гиацинт поделится сердечностью,
Роза ароматом обоймет,
Звезды незабудок вспыхнут млечностью,
Позовут в неведомый полет"...
И тогда частица взора нежного
Удивлением пусть озаряется,
И в порыве том любовь безбрежная
С сердцем и душой других сливается!
17.04.2019.
70 очков
Свидетельство о публикации №122122803922
Цветочный триолет с улыбкой
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 28.12.2022 15:23 Заявить о нарушении
Ваша заявка принята.
165 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 29.12.2022 06:52 Заявить о нарушении