Мадам Куко

Союз советский обмарать сейчас легко,
Ума для этого потребуется малость.
Ведь ты в деревне родилась мадам Куко,
И при царе бы в той деревне и осталась.
Тебе Союз образованье подарил
И дал возможность высоко подняться,
А ты клянёшь того, кто был когда-то мил
За то, чтобы у власти удержаться.
Я не могу назвать тебя на Вы,
Язык не повернётся сказать это,
А твои речи, также не новы,
Я слышал эти гадкие сонеты.


Рецензии