Свинья и Волчонок Часть 2

Волчонок ближе подошел к Свинье:
«На молодой своей спине
Унесу тебя домой.
Уготовано судьбой
Быть блюдом мне на ужин.
Вылезай из своей лужи, ну же!
И не закатывай глаза –
Нет пути тебе назад.
Твои минуты сочтены,
Ты проиграешь битву,
Даю время на молитву,
А потом – сдавайся,
Не лежи же, поднимайся!»
___________________________________
Не видать тебе легкой победы,
Если не к месту все беседы!


Рецензии