Даная

Не надо плакать, Купидон,
Она доверилась судьбе…

Галина Уварова. 2010 г.





Обнажённая Даная,
под скорбным взглядом Купидона,
с беспечной лёгкостью сдалась
на волю своего вандала …


2019 г.


Рецензии