Инструментализация

ТАК  ОБЪЕКТ ИЛИ  СУБЪЕКТ?
ПО МНЕ ТАК.,
И ТО И ДРУГОЕ.,
ВЕДЬ,
ЧЕЛОВЕК,
СОСТОИТ ИЗ ТЕЛА
(БИОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ),
ЧЕЛОВЕК,
СОСТОИТ ИЗ ДУШИ
(ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ),
И ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ ДУХА
              (БИОГРАФИЧЕСКИЙ АСПЕКТ!)

ВЕДЬ,
ЧЕЛОВЕК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!
ЕСЛИ,
СОСТОИТ
ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ЭЛЕМЕНТОВ.,
(ФРАГМЕНТОВ,
ОППОНЕНТОВ,
ПРОЦЕНТОВ,
        ЭКСПЕРИМЕНТОВ,
             МОМЕНТОВ,
                САНТИМЕНТОВ,
                ИНСТРУМЕНТОВ)


Рецензии