Отодвигая смутный контур тьмы tr

.


Отодвигая смутный контур тьмы / Владимир ЕВАНГУЛОВ
Гляжу – растет "Старик белоголовый".
Сугроб у дома, в глубине дворовой…
Меняя незаметно контур тьмы
Обременяя рецидив зимы
Тяжелой ношей времени без слова
Когда рассвет стирает контур тьмы
Гляжу – растет "Старик белоголовый". / Ли БО






.


Рецензии