13. Добрый

Говорят, Всевышний добрый,
Только чьи война и боль?
Клал он хер на всех огромный,
Вёл себя как наглый тролль.

Под небесной яркой аркой,
Словно ждущий под мостом,
Он взымает плату палкой,
Он карает нас мечом.

Убивает тех, кто дорог,
Жжёт желания, мечты.
У него прекрасный город,
Луг зелёный и цветы.

Ну, а ты, живи в клоаке,
Выживай в своём говне.
Пусть пылают у всех сраки,
Подкопчённые в огне.

Только лишь тогда узнаешь,
Бог совсем не добр к нам.
Умираешь и страдаешь,
Взгляд поднявши к небесам.

Там улыбка злого бога,
Он смеётся над тобой.
В ад спускается дорога,
А не в храм души святой.

Говорят, Всевышний добрый,
Только это – ложь и вздор.
Он впивается, как кобра,
В твой незамутнённый взор.
2022-10-13


Рецензии