Внучка родила мне правнучку. Пожелания

Внучка доченьку родила.
Правнучку мне подарила.
Обеих буду я любить.
А внучку же благодарить,

А девочка пусть подрастает.
Здоровья, силы набирает.
Чтоб счастливо в мире жить
И здоровье сохранить.

Я желаю чтоб невзгоды
Все прошли бы стороной.
Чтобы мирные шли годы.
Чтоб не было беды большой.


Рецензии