Скользко
И везде только лёд, ёпт,
И когда снегопад, а?
Скользко, ё)баный в рот, вот,
Хоть катись на коньках, нах,
Хоть на брюхе ползи, и,
На карачках, вот как так?
Хоть на жопе скользи вниз,
Вон, пошёл мелкий снег, где?
Вижу, вижу, ага, да,
Завали, на х)уй, всех здесь,
Завали всё и вся, блять.
28.12.22.
Свидетельство о публикации №122122803823