Виновны, получите, - распишитесь!

Тенденция есть странная у
Мировых агрессоров, кто с
Головою не в ладах, достав
Свой меч из ножен, идёт

С войсками на Россию внаглую,
Визг поднимать, что именно она
Ведёт нечестную игру - договорняк,
Иначе как, что в качестве оружия

Всегда использует Зиму суровую!
Наполеон из ФРАНЦИИ пример допод-
линный тому и Гитлер из ГЕРМАНИИ,
Теперь и Байден - США, - скулит и жалуется!

А я, представьте, радуюсь, в ладоши
Хлопаю! - Хреново, когда сама ПРИРОДА
Морозит жопы вам? И поделом - выходит
ПАром при дыхании и из мозгов ДУРМАН!..

Скажу вам больше: я вчера о притче
Старославянской прочитал, инфа пришла,
Случайно, невзначай... Спала веками по
Запасникам и вот нашлась, пришла пора.

Остров Атлантида без объявления войны
Пошел на землю, что позже стала Русь,
Чтобы завоевать, огню предать, всё
Отобрать! Но раскололась над головами их

Одна из Лун Земли... Осколки Атлантиду
За коварство, зависть и разврат в пучину вод,
На дно морское, без сожаленья унесли
Тринадцать тысяч лет назад! И где она сейчас?!

А США не в лучшем ныне положении - Йелоуистон
Под задом с перспективой извержения...
И Великобритании, при всём её снобизме нет
Причины радоваться - подводные супервулканы,

Где лава грозно поднимает дно морское
Ежегодно на двести метров... Ждёт стихию
Обречённый остров и "час" уже назначен -
Это... рядом - год две тысячи тридцатый...

А в заключение, прошу меня простить, -
Совсем расстрою вас, поляки, немцы, прочие
Американцы, - Россия выполнила свою КАРМУ! от пуза
и с лихвой - кормила на халяву ВАС (про нефть я, газ) все
Эти годы! Вы, - нет бы понять, - О РУССКИХ НАГЛО ВЫТИРАЛИ НОГИ!

Страны европейские, а также Украина, Прибалтика
И подАрийцы прочие, - с кармою не очень... Что ждать
Вам, неразумные, сейчас,  КРОМЕ РАСПЛАТЫ?!..
Такая странная, на первый взгляд, сложилась ситуация...

И версия моя, отнюдь не с потолка, что страны
Эти вместо попытки у России попросить убежища,
Рискнули "подвиг" повторить той самой Атлантиды,
А разрешения у Высших Сил, на страже, стоящих
У ворот России, спросить, как водится, забыли...



                28.12.2022










               


Рецензии
Интересно, заставляет задуматься.
С нами Бог Иисус Христос.
Да спасет нас всех истинный Господь Иисус Христос)
Благословенно-Воскресение Христово.
С христианским приветом)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 01:11     Заявить о нарушении