Начальство... 81

Начальство...81.
Утро - ПРОЧТЕНИЙ- больше 81.

Начальство вызывает,
Не спросясь.
Быть может
Именно сейчас и Ты в Полете.
Если в ПРОЛЕТЕ-
Вызов в самый раз.

Золотарем назначат
в чьей-то роте.
Кому-то надо...!

А,... впрочем.
Пей вино.
Оно из ВИНОГРАДА.
Приз от Солнца!!!

Поймет меня
И Сын Японца.
И Сын Грузина -
Мимино.
И Горький (Пешков наяву).

И тот Осёл,
что ест Траву.


Рецензии