Окна RUS. ТА
Войной -
Принудить
к Миру?..
Украина:
карта Запада -
битая Россией...
Приказы генералов
не отменяют -
ефрейторы...
Историю
не комментируют -
физики.
День
Z России
определил -
ночь Ч
Украины...
С сильными
договариваются -
не на пальцах,
а кулаками...
Война -
не леди,
И не любит -
джентльменов...
Свидетельство о публикации №122122800376