У моря. 10. 03. 2008
Кладезь дивный - чары моря:
Буря, пена, волны, шторм, -
Силы страха с гневом спорят
Между тучами и дном.
Будто слёзы дев невинных,
С ледников материка
Реки потчуют картину,
Размывая берега.
Плачут ливневые грозы
И рекой бегут к морям,
Наполняя стеблей лозы
По лесам и по полям..
Свидетельство о публикации №122122803748