Ворчалки

     Не люблю я "презентаций" ,
  в "смак" не выпить , не пожрать ,
    это ж очень глупо , братцы -
       вслед за модою бежать.

        Мор шагает по планете -
         не чума и не "ковид",
        а в безумном Интернете
         утонули честь и стыд!

       Вот и бродим как в пустыне ,
       не видать в потьмах ни зги ,
           Ольги Бузовы отныне
           промывают нам мозги.

           И в сети такие рожи,
         что ни блогер - то упырь,
        святый крепкий , святый Боже -
           не уйти ли в монастырь?

          Не махнуть ли для примеру
             на могучий Енисей...
            Худо ,брат , пенсионеру
           в Гранд-Московии твоей.


Рецензии