Лишь кивком...

Посиди  со мною  рядом -
Помолчим….
Так   закончилась  вся  радость -
Хоть  кричи.
Были  радужные  планы -
Для  двоих -
Разболелись  только  раны -
У  души.
Новый  Год  опять  стучится -
У  окна….
А  зима  всё  не  домчится -
Вот  беда.
Оставляем, что  прожито -
В прошлом  дне….
И  наряды  не  дошиты -
На  столе.
У  вокзала  распростимся -
Лишь  кивком….
По  путям  разным  умчимся -
Не  с добром.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Здравствуй, красавица моя!
Я не знала, Людочка, что ты здесь. В группе у меня ничего не получается,
я там только лайки могу ставить. Приходи ко мне - всегда отвечу взаимностью!
С наступающим Новым годом!

Вероника Луговая-Иванова   28.12.2022 13:33     Заявить о нарушении