Пусть приходит

Опять Новый год к нам идёт.
А вроде совсем недавно
У ёлочки был хоровод,
И вот он опять... Досадно.

Что ж годы так быстро летят?
Вот взять, отменить, и всё тут!
Но в голос ребята твердят:
-Ты что? Нет уж, пусть он будет!

Я их убедить пытаюсь:
-Вы разве стареть спешите?
Смотрите, как быстро мелькает
Толпа календарных чисел!

Но тут, хохоча, в дом вкатился
Ком снежных, румяных внучат,
И мощной поддержки добился
Отряд молодёжи. Кричат:

-Пусть будет! Он будет хороший!
Тебе мы стареть не дадим,
Ты ёлочку любишь ведь тоже!
-Сдаюсь, пусть приходит, бог с ним...


Рецензии
Пусть приходит!!! Елена, не спешите стареть, рано ещё!!! Впереди ещё так много радостного и неизведанного, солнечного и манящего! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   06.04.2023 10:48     Заявить о нарушении