Пока в душе живёт любовь

Пока в душе живёт любовь
Ты не стареешь сердцем,
Она возникнет в чувствах вновь
И даст тебе всегда согреться.

Не уходи ты от неё
И не бросай на полдороге.
Найди ты время, возьми своё,
Ведь мы по сути в жизни боги.

Не разрушай, храни её
И не откидывай её назад –
Она дыхание твоё –
Ты можешь мыслить и дышать.

Любовь всегда, везде юна
И несмотря на преклонный возраст
Другой медали сторона
В душе твоей лишь ей покорность.

Пока живёшь тоскуй о ней,
Молись на образ незабвенный.
Она страстей твоих сильней –
Непобедимый никем гений.


Рецензии