12. Забывать 2

Ты забыла моё дыхание,
Позабыла мои поцелуи.
Ты не помнишь мои касания,
Ты не помнишь, как сводит губы.

Ты не помнишь тепла и ласки,
Ты не помнишь моей любви.
Ты забыла все наши сказки,
Ты сожгла все мои стихи.
2022-10-12


Рецензии