12. Забывать

Я забуду все горести,
Всю бедноту,
Я забуду про повести
Жизни в аду.

Я забуду про слёзы,
Забуду про всё.
Рвутся тонкие тросы –
Бежит колесо.

Всё забыто и точка.
Забыты и все.
Обрывается строчка
На тёмной стезе.
2022-10-12


Рецензии