Новогоднее дежа вю
Новый год – это дежа вю.
Мандариновый запах терпкий,
И с игрушками елка в углу.
Это целый день суматоха.
Разрешение- ночью не спать
И каким бы ты не был бы крохой,
Тебе будут подарки вручать.
И с годами, люблю я сильнее
То что детством подарено нам .
А на сердце только теплее…
Когда праздник идет по домам.
****
И жду целый год я этих минут,
когда памяти теплый луч света.
Мне помогает друзей поздравлять,
Живущих в частях разных белого света.
И пусть не только в новый год,
У нас в домах искрится радость,
И да поможет всем нам Бог,
Творить добро, пусть даже малость.
*************
:)
И счастья желаю , и радости всем,
Ну и поменьше житейских проблем.
:)
28.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122803628
И Вам, Лев, побольше счастливых, солнечных дней в году и здоровья.
Применяю Ваш совет не выставлять сразу стихотворение.Вы правы: замыленым глазом не видны погрешности. Спасибо. С уважением
Тамара Калина 29.01.2023 20:30 Заявить о нарушении
Успехов счастья Вам, добра.
И тем хороших для стихов,
А по ночам -хороших снов. :)
С уважением.
Лев Вовский 06.02.2023 22:07 Заявить о нарушении