Открывает день страницу

                Открывает день страницу,
                Календарь перелистав,
                Вдруг на небе вижу птицу,
                С ней когда то полетав...

                Вижу горы и ущелья,
                И бушует водопад...
                Но сейчас души томленье,
                Всё как будто не впопад...

                Заморожена природа,
                Нет воды, а только лёд...
                Это зимняя погода,
                Ах когда весна придёт?..

                Будем бегать и смеяться,
                Снова по небу летать...
                Наслаждаться и влюбляться,
                Иисуса прославлять!..

                04.12.2022.


Рецензии