Я иду по городу В духе Окуджавы 1992
для меня всё нынче - не проблема,
может быть за этой яркою звездой
я дойду до града Вифлеема...
Там родился Иисус Христос,
это в целом мире всем известно...
У меня всего один вопрос:
он воскрес? - ответьте только честно"
Не хочу навечно умирать,
я мечтаю, как и он воскреснуть,
но меня не нужно распинать,
по мозгам могу за это треснуть...
Я иду по улице, я очень молодой,
для меня всё - не проблема,
может быть за этой яркою звездой
я дойду до града Вифлеема...
Свидетельство о публикации №122122803597