Небыль
Это просто финал и конец.
Нет для небыли в паспорте места.
Эпик фейл и тотальный звездец.
Это то что хотел и не сделал,
Это то, что чуть-чуть не успел.
Повернул не направо, а влево, -
И ты там, где уже неудел.
Свидетельство о публикации №122122800359