11. Орёл

Каждый день орёл слетает,
Чтобы печень истязать.
За ночь печень отрастает,
Предрекая вновь страдать.

Муки вечные на скалах –
Знак озлобленных богов.
Под ребром алеет рана,
Выклеванная орлом…
2022-10-11


Рецензии