Нам некуда деться

Нам некуда деться! Бомбёжка всё пашет.
Попали в засаду, в кусучий капкан.
Злодеи вершат безвозвратную кражу -
народные жизни караемых стран.

Живым пригрозили сплошным истребленьем,
пленением и разореньем земли,
расправами, казнями и покореньем,
повальнейшим рабством и сводами тьмы.

Злогрудые черти ужасны чертовски.
Страну посетил незаслуженный рок.
От взрывов вращаются клочья и доски.
Цунами сметает и рвёт городок.

Загублено много девиц белогрудых,
учтённое множество щедрых богатств,
недавно дышавших и дышащих судеб
и складов с одеждой и дивами яств.

Вокруг супротивники и их вассалы
с рядами кровавых и острых клыков.
Голодные истые пасти так алы,
что прямо из них льётся грязная кровь.

Завзятые вороги, как после ковки.
Кишит злосердечием колкая рать.
По ней бью из снайперской жаркой винтовки,
вдыхая золу и туманящий чад.

Я долго был цел у сырого обрыва.
Теперь завершаю возложенный путь
и, опламенённый бензиновым взрывом,
горю, исторгая стозвучную жуть.


Рецензии