ыыпав
ЗАПРЕТЫ НА СОБСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ.
ОБИДЧИВОСТИ БОЛЕЗНИ В ЖИЗНИ БЕСПОЛЕЗНЫ . .
НАМ НАУЧЕНИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
ВИДЕЛИ МОЛОДЦА В ЧРЕСЛАХ ОТЦА. (ЕВР.7-10 ).
ВСЕГДА ПОРА ДОБРА.
МОЗГ , В КАЧЕСТВЕ ИГРЫ ?, ПОРОЖДАЕТ МИРЫ . .
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕСИТЕ ДРУГА БРЕМЕНА.
УСТАНОВКА БЫЛА - ИНДИКАТОР ЗЛА .
РАЙ, ДРУГИХ ЛЮБЯ УВЕЩЕВАЙ.
ИМЕЙ, ЛИР, СО ВСЕМИ МИР.
ГОНИТ ВОНЬ БОГ ОГОНЬ.
МЫ ОКРУЖЕНЫ ВЕДЬМИ ЛЕЧЕБНЫМИ ЛЮДЬМИ .
НЕ МЕЧИ УСТ СВОИХ МЕЧИ.
НЕ МЕЧИ СЛОВА УСТ ТВОИХ МЕЧИ.
УВИДИМ ЧТО ЖЕ 7 ДУХОВ БОЖЬИХ.
ЗЕЛО ШИБКИ ВТОРЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ОШИБКИ .
ОН ПОЗНАЛ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ .
ГАВРИИЛ, БОГ ЧЕЛОВЕКА СОТВОРИЛ. БЫТ 1-26
ГАРМОНИЯ , ЕСТЬ МНЕНИЕ , В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ СОЕДИНЕНИЕ .
БОГ ЧЕЛОВЕКА СОЗДАЛ ИЗ ПРАХА ЗЕМНОГО НЕ ИНОГО. БЫТ 2-7
ФЕДУЛ. БОГ ЧЕЛОВЕКУ ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ И ДУШУ ВДУЛ.
БЕРЕГИ И ОТ КОЗЛА ДРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА.
ЗАПРЕТЫ НА СОБСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ.
Свидетельство о публикации №122122803435