Ты мне являешься во сне

Ты мне являешься во сне
С тобою встреча -  просто праздник
Гореть,наверное,в огне
Мне предстоит в аду и казни...

Но каждый прожитый мной день
И неизвестность смысла жизни
За мною следуют как тень
С немою смотрят укоризной.


Рецензии