Парнем, я с ней судьбу связал

Парнем, я с ней судьбу связал,
Вместе мы уже полвека.
Бывало, что дерзил и обижал.
Но нет ближе человека.

Пусть, не вечен, жизни путь,
Продолжат ход наши потомки.
Скажу для них важную суть,
Чтоб хватило всем соломки.

Ну, а мы ещё живём,
Подводит лишь здоровье.
Много на себя берём,
А смотрим в мир с любовью.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2023 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.