Надежде Минаковой

Света луч всегда в глазах-
Нежность и спокойствие.
Знать не ведом Наде страх,
Он ей и не свойственен..

Добродушна, весела
Как из сказки Золушка.
И умна, стройна, горда,
Ты Надюша солнышко!!!

С Новым Годом, милый друг,
Счастья и внимания,
А не нужным нам подруг(ам)
Скажем: "До свидания!"...

Зайчика я попрошу
Выполнить все просьбы
Чтоб Надежде в этот год
Был бы к счастью доступ.

А ещё сказать хочу,
Будь всегда весёлой.
Я катренов настрочу,
Ладных без прикола...

С Новым Годом,
С Новым днём.
С Новым солнышка лучом!
С Новыми стихами.
Ты надолго с нами...


Рецензии