Ура! Я создал аватар

Ура! Я создал аватар.
В него я всё вложил.
И пусть уже стар,
Но ещё хватает сил.

Мысли, желания, дела
- всё в моём аватаре.
Хочу, чтоб жизнь цвела,
И жили бы как баре.

Но не всем доступен аватар,
Даже молодым, кто не стар.
Надо много думать и хотеть,
Чтобы, больше, преуспеть.

И не жить одним днём,
А радоваться каждому.
В них дела свои найдём,
Утолимся своей жаждою.

В переводе с санскрита «Аватар» (или «Аватара») означает буквально воплощение, нисхождение божественного существа на земной план бытия для того, чтобы помогать развитию менее совершенных существ и вести их к духовному спасению.


Рецензии