Ждать какой прогноз?
Всего до встречи лишь два дня.
И попросить пусть всё изменится
Не будет на земле войны огня.
А только радость на планете
Войдёт пусть в каждый уголок.
Смеются,радуются дети
Цветёт в садах,полях цветок.
Пошлёт нам Ангелов Мороз
Иль в Новый Год их привезёт.
Подскажет:"Ждать какой прогноз?"
Пусть в этом деле повезёт.
Свидетельство о публикации №122122803354