Есть на свете графоманы

Есть на свете графоманы,
Что пишут с утра до вечера.
Пусты сюжеты их и драмы,
Им просто делать нечего.

Строитель строит новый дом,
Живут в нём люди много лет.
Графоман на полку ставит том,
В нём суета и мысли нет.

Женщина детей рожает,
Жизнь новую она даёт,
При этом трудится, мечтает
И смотрит далеко вперёд.

А, сеятель, собрал свой урожай,
Пищу богатую для многих;
В ней, не только, хлеба каравай,
Так подведём же мы итоги.

Среди писак на тысячу один,
Кто, точно, нужен людям.
Не всегда почтенный гражданин,
Но оторвался он от буден.


Рецензии
Графоманов, Николай, очень много!

Андрей Николаевич Котов   01.02.2023 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.