Мефистофель из АДА с проверкой
к нам Мефистофель прилетел
Ад переполнен. что случилось
он лично выяснить хотел
Коровьев, Кот . другая нечисть
остались там- решил один
взглянуть на род людской поближе
понять что нынче движет им
БОГ говорит ему., да брось ты
чего за них переживать
они давно уже не люди
как хищники- коль хочешь знать
Они в стремлениях ненасытны
век потребительства у них
за наслажденья и богатство
готовы в АД, ты ж знаешь их
Побыл неделю Мефистофель
и улетел обратно в АД
сказав при этом БОГУ грустно
ты прав как сотни лет назад
БОГ- ты не грусти мы все исправим
метеорит недалеко
чтоб эта мерзость не плодилась
все будет быстро и легко
Свидетельство о публикации №122122803281