28 декабря. Подглядела...
Меню - просто отличное!
Чтоб своё пузико набить,
Не надо дерево долбить...
Завтрак - нынче был на славу,
Я наелся, браво, браво!
Как опять есть захочу,
К вам я снова прилечу...
ФОТО Елены Бобылёвой.
Свидетельство о публикации №122122803265
Светлана Боголюбова 29.12.2022 20:51 Заявить о нарушении