вороньё

ВОРОНЬЁ
Всё наветы, да враньё,
Громче квакнуть...
Прилетало вороньё,
Чтоб покаркать.
   Всё, что было у страны
   Очень плохо.
   Не бояться сатаны
   И ни бога.
Очень любят глотку драть.
Не приятно.
Ну зачем так нагло врать?
Не понятно!
   Уши вянут от фигни
   В самом деле.
   Всех обкаркали они...
   Улетели.
       28.12.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии