Морской Пейзаж

Солнце греет морю спинку
И блестит в его волнах,
Где дельфины гонят рыбку.
Бот летит на парусах.
Ветер в облаках блуждает,
Мнет кудрявые бока…

Нарисую я картинку –
Вижу что, издалека:
Море, солнце, ветер, бот.
Может кто и разберет


Рецензии