Папка
Годы мели пургой...
Мишка совсем безглазый.
Кукла с одной ногой.
Ёлки пушистой ветки
Прямо под потолок.
Папка, как из разведки,
Из тайги приволок.
Сыплю медали гулко.
Знаю: прошла война.
Сам смастерил шкатулку.
Там же и ордена.
В синий горошек платье.
Фото. Моя семья.
Папка и мамка. Братья.
Посередине - я.
И не припомнить сразу.
Годы метут пургой.
Мишка совсем безглазый,
Кукла с одной ногой.
Свидетельство о публикации №122122803212
Татьяна Сенченкова 31.10.2024 17:25 Заявить о нарушении