08. Совпадение

Встречаться начали с девчонкой,
Она футболку подарила.
Шестнадцатый на ткани номер.
Девчоночка меня любила.

Расстались с ней, так получилось.
Увидел с новым в воскресенье –
«Семнадцать» на груди футболки.
Наверное, лишь совпаденье…
2022-10-07


Рецензии