Приходи...
Жаждала ласки и тепла.
* * *
Сердце плачет от тоски.
Она шепчет:
- Приходи...
Хоть в холодные зимние дни...
Хоть осенью, хоть весной,
Хоть летним знойным днем...
Хоть поздним вечером,
Хоть светлым днем...
Хорошо тебе будет со мной.
Приходи...
Свидетельство о публикации №122122800321