И за окном - бывает красота

И за окном - бывает красота ...               
Сегодня белый снег ворует тучи.               
Примерится с небесного моста
И сыплется, в земле устроив кручи ...   

Не тает, не кружится, и не врёт,
Опорой на своё предназначенье ...
Идёт ... и просто ... он идёт, идёт ...
Такое вот земное приключенье ...

Пушистый, легкокрылый, голубой,
И нежный очень _ вот небес творенье.
Так хочет снова встретиться с тобой,
Реально .. это всё не наважденье ...

Идёт, идёт, идёт, идёт, идёт ...
Снежок пушистый _ красота природы ...
И этот самый нестабильный лёд,
Такая красота земной погоды ...

Блестящий, озорной и лёгкий снег,
Сегодня выступает за окошком,
Это Зима _ красой своих потех,
В нас возвращает чувства озаренье ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/12/2022/u/


Рецензии