119
На стихотворение:
"Настоечка"
https://yapishu.net/book/355527,
автор poznanskaia :
Этот зонтик был с цианидом.
Там другая совсем трактовка.
Мой же помысел безобиден -
То словесная пикировка.
В стоге сена ищу иголку -
Поиск тщательный интересен
Терапии ...
путём рифмовки,
Наслаждаясь самим процессом.
Не садистка - колю не больно,
Занимаюсь акупунктурой,
И клиенты почти довольны,
Не уходит никто понурый.
Только ждут иногда с опаской
И сидят, словно на иголках.
Знать, пугает сарказма связка,
Вкупе с точечной установкой.
Тишина.
Упадёт иголка -
Слышно сразу, (не спят рефлексы) .
Лишь Кащей хмуро смотрит волком,
Будто смерть из яйца у сердца.
Только польза!
Не дрейфь, болезный.
Избавляю тебя от стресса.
Терапия из слов полезна
И не будет потом абсцесса.
Очищаю от спеси чакры,
Улучшаю работу мозга, -
Чтоб эмоции не набрякли
Ты излишне не будь серьёзным!!!
МР.
_______________
Экс:
Пародия "А вот и я!..."
А вот и я с уколом антидота!
Настойка ваша - "супер-суррогат"!
Не укрощают "антипривороты" :
Чем больше пьёшь, тем больше и охота!
Бессильны скалка и сковорода.
Хоть капай в нос, хоть принимай пилюли,
Хоть клизму очистительную ставь...
Вы спирт и дихлофос упомянули -
От них, боюсь, возникнет тошнота
И отклонения в мозгах и стуле...
А низменная страсть - по восходящей!
И как не тужься - не залить ничем.
Несчастного за уши не оттащешь
От цели, удовольствие сулящей.
Я знаю! Случаев таких - не счесть!
Свидетельство о публикации №122122803186