Он и она

А он когда то ей дышал и верил в чудо как дитя. Когда в глаза её глядя он утопал в них и мечтал.
Она же видела его насквозь, как будто он был из стекла.  И чувствами его играть, не составляло ей труда.
Он видел это, но любил , надеялся что всё придёт. И что она ,как он её,  полюбит и к душе прижмёт.
Писал он для неё стихи и пел ей песни иногда. Любил её задорный смех и взгляд её сводил с ума.
Она смотрела на него и говорила о любви. Вот только искренностью слов не отличалась от других.
И он тихонько угасал ,надежда умирала в нём. Всё больше стал он замечать не искренность и просто ложь.
Она же только о себе, всё меньше думала о нём. Не замечая перемен стояла только на своём.
Свои желания она на месте первом пьедестала, всегда держала никогда его проблем не разделяя.
Не шла за ним его путём,  своей дорогою шагала. И думала тогда о нём, когда ей что-то не хватало.
Он угасал и вот угас, закрыл все двери к своим чувствам. Хотя любил всё так же он, сказал ,прощай,  не веря больше в чудо.
Он долго ещё просто жил, не видя радости и света. Всё так же он её любил,  но отучал себя от этого.
И по ночам он видел сны где рядом с ним была она. И только лишь во сне увы, не плакала его душа.
Они давно уже не вместе,  их разошлись давно пути. Он твёрдо шёл своей дорогой,  она путём пошла своим.
Он всё ещё скучал по ней хоть понимал что им играли, конечно им не быть вдвоём, вот только его чувства не пропали.


Рецензии