Год кота

Я меланхолик,
Но я не кролик,
Скорее я, наоборот.
Ведь всё понятно,
Со мной приятно,
Я чудо просто, дивный кот.
Ну да у зайца,
Побольше... уши,
Но я прославился не тем.
Я всех ласкаю,
Всех согреваю,
Со мною нет почти проблем.
Коты шикарны,
И не бездарны,
Коты умеют веско жить.
И вас научим,
И не наскучим,
Лишь не забудьте покормить.
Со мной уютно,
То есть абсолютно,
Покой умею я беречь.
Вот злить не надо,
Ведь ярость ада,
Могу легко в себе разжечь.
Конечно в марте,
На низком старте,
И на пути моем не стой.
Вкус валерьянки,
Хвост иностранки,
А в остальном, я кот простой.
Я меланхолик,
Чуть алкоголик,
И дел моих, невпроворот.
Я выгну спину,
Стакан подвину,
И в Новый год приходит кот.


Рецензии