Мор пех США в Вавилоне- написано 2014 г
ночью прибыл в Вавилон
там искали мы Хусейна
но успел все ж смыться он
Но зато мне повезло
я в музей проник средь ночи
прихватил там кое что
и доволен этим очень
Пролетело много лет
10 миллионов дали
вот что значит ловким быть
во время что прихватить
Был еще в Афгане я
там не спер я ни.....
вот попасть бы мне в Россию
там бы развернулся я
Свидетельство о публикации №122122803175