07. Путешествие

Моё путешествие кончится адом,
Любая тропинка до бездны ведёт.
Обрушатся беды невиданным градом,
Взорвётся осколками мой небосвод.

Я буду пытаться, я буду стараться
Идти невзирая на грохот и гром.
В болоте психических канализаций
Искать свою Церковь, искать Камелот.

На поиски истин потрачено слишком
Большое обилие сил слабых рук.
Усталость, бессилие, где-то одышка,
Последний сорвавшийся тихий звук с губ.

Там истины нет, там обрыв безнадёги,
Моё путешествие – ложь и обман.
Всегда и всенощно кривые дороги
Приводят меня во вселенский капкан.
2022-10-07


Рецензии