06. Букет

Я дарю поцелуев букет,
Россыпь нежных и терпких касаний.
Улыбнёшься и скажешь: «Привет!»,
За глазами не скроешь желаний.

Я дарю без корысти себя,
Отдаю всё, что можно представить.
Твои губы красней от огня
И уже обороты не сбавить.

Мы взрываем орбиту Земли,
Неуёмно в любви утопая.
Наши жизни, две алых змеи,
Что сплелись, друг от друга сгорая.

Никакой не разнять нас ценой.
Даже силою злых заклинаний.
Мы не ищем дороги другой,
Мы нашли общий путь созерцаний.
2022-10-06


Рецензии