Православие и чудо...

Вера в чудеса, надежда на несбывное и глупая любовь к моральному уроду не давали Соне Мармеладовой премудрого разумение, что ремиссия маньяка Раскольникова вовсе не чудо обращения к Богу, а пауза перед новым эпизодом..


Рецензии