Рождественский снег
Раскройте ладони, друзья и подруги!
Родные мои, свои дни им раскрасьте:
И дом, и весёлый семейный ваш флюгер!
Не прячьтесь от снега под зонт или крышу,
Он щедро обелит и снимет заботы.
Он так веселит девчонок, мальчишек!
И всех соберёт танцевать хороводы.
Рождественский снег чище белого, нежный,
Свежит кожу лиц, мягко стелет ковры,
Он с ночи с небес, к нам идёт безмятежно.
Спешим ко Христу, впереди нас волхвы!
И мы, подойдя к вертепу, спокойно
Замрём от божественной тайны земли...
Приди к нам любовь! Все затихните войны!
Молись ко Христу, наш народ, не дреми!
О, звездное небо раскрылось над нами!
Господь сам глядит на каждую душу,
Наполним уста Давида псалмами.
Обнимем друг друга тепло и радушно!
28.12.2022
11:20
Свидетельство о публикации №122122803087
Эвелина Коэнен 28.12.2022 17:25 Заявить о нарушении
Дай Бог прощения нам!
Ольга Лювенад 28.12.2022 18:45 Заявить о нарушении